おはようございます!
genです(^-^)


今日は、来月のお料理バリエーションクラスのAメニューをご紹介?




美味しそうですよね!!
ABCで出てくる中華は、毎回とても美味しく作りやすいと、生徒様にもご好評いただいている、受けて間違いなしのメニューです!


かに玉は卵をふわっふわに作るコツが学べ、簡単なのに見た目も味も満足感あるメイン料理に。

みんな大好き回鍋肉は、春のお野菜がたっぷり入った、栄養バランスの良い一品に仕上がっています。水っぽくならないようなキャベツの切り方など、ポイントが学べます。

シンプルなワカメスープも、ひと手間加えてより美味しく?


食後はさっぱりとしたライチとジャスミンティーのゼリーで。


ご家族の笑顔が浮かびますね(^^)(^^)(^^)



Aメニューは4月の前半開講!
ご予約お待ちしております!!


グランエミオ所沢
0429689741

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM